Елочная игрушка из бумаги фото - Как сделать красивую елочную игрушку из бумаги Остров доброй надежд

Милютина Тамара Павловна

Мечтай, дерзай, преград не ведай - лети в фарватере победы! Мы в VK. Школьный АрхТуризм. Напишите нам: arhraduga mail.

"Клинское подворье"

Давным, давно, жили, были люди на острове Невезения и как-то под новый год им провели Интернет. Обрадовались люди, - знали они про Интернет, что зарабатывать там можно. Собрали островитяне деньги и отправили самого умного, - Буратино Карловича Баранова на заработки. Буратино Карлович уже давно тему просек и знал, что на Серч ему надо, там всему научат, как ему хоумпейдж монетизировать. Заглянул Буратино на Серч, а там злой волк, дует на домик Минипига, шелестят топики, вот-вот домик разрушится; остался Минипиг дома, пока suffix на каток убежал, - не хватает ему луж вокруг, взял бы сапожки, да по льду, там как раз для четырех ног места хватило бы.

Сац Наталия Ильинична

Лайфхаки по строительству. Новогодние снежинки получаются красивыми в том случае, если была правильно сложена бумага. В природе эти кристаллы бывают шестилучевые, мы же можем сделать и четырёхлучевую снежинку, и восьмилучевую. Для того чтобы поделка получилась хорошо, следует подобрать тонкую бумагу, такую как калька или салфетки, так как в данном случае будет упрощён процесс вырезания. Если Вы хотите сделать тонкие ажурные снежинки, придётся использовать маленькие или маникюрные ножницы. Количество лучей у новогодней снежинки будет зависеть от способа складывания бумаги

Графики экскурсий
Пробуйте новые рецепты, сохраняйте старые. Теплых вам вечеров этой зимой!
Разновидности устройств для перевозки детей
НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДЕТСКАЯ БИБЛИОТЕКА им. А.М. ГОРЬКОГО
Путеводитель
Пробуйте новые рецепты, сохраняйте старые. Теплых вам вечеров этой зимой!

Осколки Валера обнаружил, придя домой после зачета, за полторы недели до Нового года. Даже из коридора было видно, что на полу гостиной возле окна поблескивают несколько стеклянных чешуек. Валера подошел, нагнулся: осколки явно кто-то пытался убрать, неаккуратно и впопыхах, а самые мелкие были просто сметены под батарею. Он пошел на кухню — там тренькал и бормотал планшет, Маринка опять смотрела какую-то чушь по «Ютьюбу», очередную бьюти-блогершу, это было даже хуже, чем дурацкие однообразные девчачьи аниме, которыми она увлекалась еще недавно. По-рыбьи приоткрыв маленький бледный рот, механически помешивая в тарелке с молоком давно размокшие кукурузные хлопья и одновременно другой рукой успевая раздирать и без того порванную на углу клеенку, некрасивая щекастая Маринка завороженно глядела, как девица образцово-инстаграмной наружности наводит марафет. Та, разумеется, не ответила.

Похожие статьи