Гусь в духовке с квашеной капустой рецепт
Автор Инга Гаричкина. Ингредиенты гусь 1. Соль по вкусу. Реклама помогает Овкусе.Рождественский гусь
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица. Кухня: Русская. Время приготовления: минут. Часто приготовление квашеной капусты становится настоящим испытанием и отнимает массу времени и энергии. Многие хозяйки, стремясь сделать процесс шинковки более быстрым и удобным, стали использовать современные домашние слайсеры.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- В Европе и Америке такого гуся часто подают к рождественскому столу.
- Дикий гусь выгодно отличается от домашнего сородича временем предварительной подготовки.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Фото новогоднего гуся, с которым я провожал уходящий год. В этот раз я несколько отошел от традиции по помещению целой запеченной гусиной туши в центре новогоднего стола, поскольку гораздо функциональней оказалась подавать это блюдо порционными кусками вместе с полученным гарниром.
- Попробуйте, и вам обязательно понравится.
- В первую очередь приготовим маринад: в чашку выкладываем сметану, готовую горчицу, измельченный чеснок, перец, паприку и соль.
Пошаговые рецепты с фото. Утка с квашеной капустой в духовке. В этом году решила запечь утку с капустой и не прогадала!