Рецепт варенья из грецкого ореха

15 рецептов оригинального варенья из грецких орехов

Самым моим любимым лакомством в детстве было варенье из грецких орехов. Я восстановил по записям своей бабушки тот самый рецепт и теперь готов поделится им с вами, мои дорогие подписчики. Кстати, бонусом, внизу, будут варианты варенья из других орехов. Итак, для варенья из грецких орехов нам понадобятся: орехи грецкие гр вода 1 литр сахар гр мед гр сода 50 гр палочка корицы 1 шт ванилин 0,5 чайной ложки Метод: 1.

Варенье из зеленых грецких орехов

Варенье с орехами - это двойное удовольствие с неповторимым вкусом, к тому же еще и полезное. С орехами можно приготовить практически любое варенье, конфитюр или джем. Чаще всего в варенье добавляют грецкие орехи, реже - фундук или фисташки. На втором месте по популярности после варенья с орехами стоит варенье с абрикосовыми косточками. Варенье из черешни с грецким орехом способно удивить даже весьма искушенных гурманов и самой

Варенье из орехов
Варенье из грецких орехов
Варенье из грецких орехов. Пошаговый рецепт
Варенье с орехами
Варенье из зеленых (не спелых) грецких орехов.
Варенье из зелёных грецких орехов
Варенье из грецких орехов.
Варенье из зелёных грецких орехов рецепт без извести
Варенье из грецких орехов: оригинальные рецепты домашних заготовок

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 дней 10 часов. Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты для варенья из грецких орехов
Пошаговый фоторецепт
1. Классический рецепт варенья с грецкими орехами
Варенье из грецких орехов
Ещё один рецепт приготовления кипрского традиционного варенья
2. Варенье из грецких орехов с лимоном
Пошаговый рецепт
Продукты для рецепта
Примите участие в опросе!
Как варить варенье из зеленых грецких орехов с кожурой
Описание приготовления:
Черное варенье из зеленых грецких орехов
Рубрикатор рецептов

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи